TOKYO STREET

 
HOME | TOKYO STREET

TOKYO STREET

Tanadit Design

為了在2018年進一步發展車型的形象並提出新概念,泰國本田(Thai Honda)對以精良的工業設計師聞名的Tanadit先生提出要求。 “TOKYO STREET”是回應的作品。
這款Cub擁有世界上最大的生產量,並在全球範圍內被用作多功能車,它擁有60年的歷史,並且沒有改變其基本設計。
Tanadit先生從設計概念中重塑了形象,而不是傳統標準車型的延伸,而是車型原始設計的獨創性,城市車輛的實用性,功能性,尤其是作為JAPAN STYLE的設計它從要做的工作開始。
被選為主題的浮子風格旨在時尚,同時利用原始設計的獨有花樣滑邊,同時以單調簡潔整體,而不會過度切割和增加過多。這項工作獲得了廣泛好評,並在各種媒體上得到了報導,並獲得了各種獎項。但是,這是一個特別車型,即使希望將其商業化也不能視為概念模型。
這次通過商品化,我們改善了質感並審查了各個零件,以追求耐用性和滿足挑剔用戶的質感。可調節的尺寸,高性能和耐用的引擎,環保性能Tanadit先生設計的Bike是一款時尚城市交通工具。
 
基礎車
本田Super Cub 110(泰國製造)
型號名稱NBC110MDFK TH
發動機PGM-FI四衝程SOHC
氣缸容積(cc)109.17
缸徑x行程(mm)50.0 x 55.6
壓縮比9.3:1
動力傳遞(齒輪系統)4擋
以新車為基礎,從泰國進口並整車出售

引擎和煞車系統等零件仍是原廠規格
規格如有更改,恕不另行通知
請注意。
 
銷售價(台灣價)
TOKYO STREET標準價 226,000元(不含稅)
由於匯率波動,它將改變。
 
 採購

 


タナディット氏(Tanadit)
 

CONTACT